Seu console de operador está exibindo "Conectando..." sem que nada aconteça posteriormente?

O erro "Não foi possível estabelecer conexão com o servidor de bate-papo da ProvideSupport" ocorreu?

Seu console está ficando on-line e off-line continuamente e travando durante os bate-papos?

Tudo isto pode indicar que está na hora de listar o console de operador no sistema do Microsoft Security Essentials. Porém, não se preocupe: é bem simples, diferente de vários outros aplicativos de segurança. Basta seguir as etapas abaixo:

1. Abra a janela principal do Microsoft Security Essentials
  2. Clique em Configurações
  3. Mova para Arquivos e locais excluídos
  4. Clique em Adicionar
  5. Procure o arquivo ProvideSupportConsole.exe (por padrão, você o encontrará em C:\Program Files\Provide Support\Live Support Chat for Website, a não ser que você tenha instalado-o em outro diretório)
  6. Clique em Salvar alterações
  7. Reinicie o console de operador.