+1-888-777-9930

Fechar

NEW! The long awaited CHAT STATISTICS app is now available for preview! Learn more

Fechar

Visualizar lista de visitantes

Uma tabela que contém informações sobre todos os visitantes atuais do site quando o console de operador independente está em login. Ela se localiza na guia Visitantes no Painel de informações do console. Estão disponíveis o endereço IP, a localização geográfica, a página atual, a página referente, informações sobre navegador e SO etc. A lista pode ser classificada por qualquer coluna; as colunas não usadas podem ser ocultadas; estão disponíveis ações adicionais (convite ao visitante para bate-papo, visualização de informações estendidas do visitante etc.) por meio do menu de contexto e da barra de ferramentas Visitantes.

Visualizar lista de visitantes