+1-888-777-9930

Fechar

Visualizar lista de visitantes

Uma tabela que contém informações sobre todos os visitantes atuais do site quando o console de operador independente está em login. Ela se localiza na guia Visitantes no Painel de informações do console. Estão disponíveis o endereço IP, a localização geográfica, a página atual, a página referente, informações sobre navegador e SO etc. A lista pode ser classificada por qualquer coluna; as colunas não usadas podem ser ocultadas; estão disponíveis ações adicionais (convite ao visitante para bate-papo, visualização de informações estendidas do visitante etc.) por meio do menu de contexto e da barra de ferramentas Visitantes.

Visualizar lista de visitantes