+1-888-777-9930

Fechar

NEW! The long awaited CHAT STATISTICS app is now available for preview! Learn more

Fechar

Caixa de diálogo Login do operador

Janela de diálogo que aparece quando o operador clica no botão Login no Painel inicial do console de operador independente ou seleciona File >> Login (Arquivo >> Login) no menu principal do console. O operador precisa inserir o nome da conta, o login e a senha do operador nessa janela de diálogo e clicar no botão Login.

Caixa de diálogo Login do operador