+1-888-777-9930

Fechar

Visualizar lista de operadores

Tabela que contém informações sobre todos os operadores na conta se o console de operador independentes estiver em login. Localiza-se na guia Operadores no Painel de informações do console. Para cada operador, estão disponíveis seu status, apelido, nome completo, lista de departamentos atribuídos, e-mail e número de bate-papos no momento. A lista pode ser classificada por qualquer coluna; estão disponíveis ações adicionais (convite do operador para bate-papo e início de uma chamada entre operadores) por meio do menu de contexto e da barra de ferramentas Operadores.

Visualizar lista de operadores