Painel de entrada de mensagem

É um painel localizado no console de operador independente acima do Painel de informações Esse painel permite digitar e enviar mensagens de bate-papo a partir do console. Ele está visível somente quando pelo menos uma sessão de bate-papo está aberta no console.

O painel contém:

Também existe um menu de contexto da área de entrada de mensagem que pode ser aberto clicando o botão direito na área de entrada de mensagem.

A barra de tarefas de entrada contém os seguintes comandos:

Painel de entrada de mensagem