+1-888-777-9930

Fechar

NEW! The long awaited CHAT STATISTICS app is now available for preview! Learn more

Fechar

Painel inicial

Painel localizado na parte superior do console de operador independente no menu principal e na barra de ferramentas. Ele mostra as informações sobre os participantes ativos do bate-papo (nomes do operador e do visitante), status do operador (Off-line, On-line e Ausente) na parte esquerda do painel e o botão de login/logout na parte direita do painel.

Painel inicial