+1-888-777-9930

Fechar

Painel inicial

Painel localizado na parte superior do console de operador independente no menu principal e na barra de ferramentas. Ele mostra as informações sobre os participantes ativos do bate-papo (nomes do operador e do visitante), status do operador (Off-line, On-line e Ausente) na parte esquerda do painel e o botão de login/logout na parte direita do painel.

Painel inicial