+1-888-777-9930

Fechar

NEW! The long awaited CHAT STATISTICS app is now available for preview! Learn more

Fechar

Mapa de geolocalização

Ferramenta no console de operador independente que mostra a localização geográfica do visitante do site de acordo com seu endereço IP. Os visitantes com bate-papo ativo, novos visitantes e visitantes que alternam entre páginas são destacados com marcas especiais. O mapa está na guia Geolocalização do Painel de informações do console.

Mapa de geolocalização