Erro

Fechar

Informações

Fechar

Imagens do operador

A imagem do operador será mostrada no canto superior esquerdo do mensageiro de bate-papo pop-up do visitante.

Acesse esta página depois de inscrever-se ou faça login para selecionar uma dessas imagens para seus operadores on-line.

Também é possível fazer upload de sua imagem ou foto ou remover a imagem do operador do perfil de operador.

O uso de uma foto real do operador de suporte ao cliente proporciona um toque pessoal para as sessões de bate-papo ao vivo, pois os visitantes geralmente ficam felizes em ver a pessoa com quem estão conversando.